Беседа с учителем

Алинат Раманова
-Учитель, скоро я достигну просветления?
-Быть может, вечность будешь ждать, или одно мгновение.

-Учитель, как убрать мои все недостатки?
-Сложи их в шкаф, на ключ запри, и будет все в
порядке!

-Учитель, что такое Бог?
-Об этом я тебя спросить готов!

-Скажи, Учитель, кто я? И для чего в сей мир
пришел?
-Ты - лучезарный Ангел Света,
Решивший позабыть об этом.
Пришел же для того, чтоб вволю поиграть,
Познать все заново и снова Светом стать.

-Как отличить, что Свет, что Тьма?
-Закрой глаза - и будет Тьма. Лишь для незрячих
есть она.

-Но как же, все-таки, прозреть?!
-Открой глаза - и будешь ВИДЕТЬ и СМОТРЕТЬ.

-Скажи Учитель, в чем мое призвание?!
-Вопросы сотней задавать и думать, что в ответах
сих найдешь свой Путь к Познанию.