грустные мысли

Голубое Солнце
Грустные мысли пытаюсь прогнать,
Но листья жёлтые с деревьев летят
И становится грустно лето терять,
Деревья прекрасный теряет наряд.

Я вижу тебя, со мной в моих снах
Хоть и во сне, но рядом со мной,
Мысли тебе пишу на листах,
Потом подарю сборник стихов именной.