Тихий лес

Никита Гладких
Я вечно рядом с катушками,
Я ухожу вместе с крышей,
Меня не видно на общественной мушке,
Я сейчас говорю-
А меня еле слышно...
Я наслаждаюсь внутренней тишью,
Я с ней на самой высокой вышке,
Я с ней из под земли только-только взошёл,
Мы с ней неразучны,
Как свежий сыр с мышкой,
Нам с ней вдвоём хорошо-
И ничего больше не нужно...
И вот выйдя в поле с утра,
Сорвав всю одежду,
Мы сядем с камнями у ног ваших-
В надежде,
Что передав вам все природные силы,
И трансформации-
Вы наконец очнётесь,
И выйдите из слепого карцера,
В этот раз не назвав меня психом,
И со мною спонтанно,лихо-
Начнёте жизнь с новой строки,
Отбросив всех бесов,
И навсегда уйдя,
В тот самый сказочный лес,
Где счастье-не прекращается,
Где кайфуют-даже от грусти,
Где со всеми прощаются,
Навсегда расстаются,
И остаются,
Только с самим собой,
В светло-нескончаемом одиночестве...