Привези мне радости

Алексей Проходимов
                ***

Привези мне радости в голубом вагоне,
Молока и сладостей для кота и пони,   

Пирога хрустящего дымчатого цвета,
Морю шелестящему  сахарного лета.   

Напои объятия глянцем  поцелуев.               
Платьями  и  танцами  увлеки,  почуяв               

Дрожь мою ответную   лепты прикасаний,
Остальное светлое мы построим сами.