Растраты

Максим Тихонов
Зачем хватаешь всё, что есть
Не понимая радость траты
Бросая лишь мою Любовь
Бросая словно чашку на пол

Зачем бросаешь всё, что есть
Что было выстрадано болью
Ловя лишь то, что лезет в рот
Но разъедает сердце горькой солью

Зачем хватаешь, чтоб бросать
Всё, что не съедено страданьем
Если Любовь ты оттолкнёшь
Кто сердца дыр залечит раны

Зачем бросаешь, чтоб потом
Искать, копаясь в грязи мира
Толкнув на смерть мою Любовь
Сойдя с ума от Злобы пира

Гораздо меньше, чем ты есть
Ты должен быть, но ты не видишь
Любовь, Терпение ценить...
Но ты в ответ лишь ненавидишь

Зачем хватаешь всё, что есть
Не понимая радость траты
Бросая Верную Любовь
Себе оставив лишь утрату...

Как можешь так себя избить
Как можешь так себя калечить
Тебе ведь некого потом Любить
И не оставишь места, что Любовь в тебе излечит...