вокзалы, поезда...

Майя Герман
**сильный ветер. дождь. и холод
и мне холодно, нет не снаружи
мне лишь ты и только дорог
и не при чем тут дождь и стужа
я одна.на вокзале
жду чего-то, теплыми ладонями
перед глазами глаза тех кто рыдали
и счастье встретившихся. два антонима
ничто не видело столько слез,
сколько эти вокзалы, черт возьми,
чистых, искренних или невсерьез
нам бы научится не быть людьми
кто-то теряет кого-то на года
кто-то встречает после несколько лет разлуки
кому то придут во снах эти поезда
и не все поймут, для чего все эти муки