Пуля

Двести Цветов Снега
Это глупое осеннее утро -
Жалкая пальба по бездомным мыслям
Невыносимая боль - слепая кукла
Невыразимое двусмыслие

Никогда не узнаешь - как это
Сердцем болеть - повседневность
Под замком души снова заперты -
Ненавистная закономерность

Шли по увядшим улицам,
Часами считали минуты..
Простите...а можно Время
Сегодня измерить брутто?

Нас вера пыталась высмеять
За горло брала руками
А мы закрывались искренне
От правды семью замками

Помнишь, кружили утки
Стаями метя небо
Нещадно его пронзая
Рисуя узор нелепо

Я ужасно устала "ровно"
Теперь мне претит "красиво"
День к закату плывёт покорно
Обжигаемый рыжей гривой...

Выпадай же, птенец безкрылый
Некогда гнёздам верный
Солнце твоё остыло -
Меж луж растворилось мелом

Эти письма стреляю вязью
Пулей хромой, неумелой
Листва скоро станет грязью
Покроются крыши белым

Забываю тебя под этим
Пурпурного цвета сводом
Не твоя больше эта осень
Не твоя непогода