Полётно-самолётное

Девица Ка
Так получилось: дважды за день перевожу часы – вперёд -
на северо-восток. На пересадке бегу курить. И кофе. В самолёт
набились люди, обвешанные гирями вещей. Игрушечная вилка
от скуки тыкалась в резиновый салат. Но где-то на затылке
я чувствую друзей прощальный взгляд. В душе ещё  - я с ними
не распрощалась, недообнялась…Все возвращаются другими:
я снова в небо поднялась.