Жизнь в любви

Алинат Раманова
Так хочется воскликнуть как обычно:
Прекрасное мгновенье, стой! Остановись!
На миг хотя бы сладостный продлись!

Но тонут эти все слова.
Смешны они теперь... Да, да!
Теперь!!! Когда мгновенье каждое растет моя любовь.
Сильней, сильней и выше, шире... И… за гранью слов...

И новые встречаю я мгновенья,
Которые счастливей тех, что только что ушли.
О боже мой, какое наслажденье
Любить! И просто. Жить. В любви.