***

Михаил Свенцицкий
В зыбкие белые ночи,
Бреды любовные - бренны.
Век человека - непрочен.
Вечно - творение Бренны.

Об императоре Павле
Шепчутся бледные тени:
"Богом магистр оставлен
Мартовской ночью весенней..."

Вечно - творение Бренны.
Век человека - непрочен.
Бреды любовные - бренны,
В зыбкие белые ночи...