Кто-то скажет

Лидия Фн
Дени

"Кто-то скажет: тебе легко"
Нелегко...кто-то скажет веско.
Если ты от меня далеко -
для меня всё туманно, не резко.

Перепутались все слова,
А дороги уводят всё дальше
Не к тебе, милый друг,...в никуда...
Только в мыслях мы вместе, как раньше.

А стихи прорастут травой,
Прозвенят благодатным летом,
Но останется всё мечтой
В дневнике...в нашей памяти...где-то...

И не будет пути назад,
И не будет кого-то рядом...
Кто-то скажет  не глядя в глаза:
Не печалься и знай - так надо!

ЛидиЯ  лето 2012