Маме

Мария Юрьевна Миронова
Всех дороже была мне лишь ты,
Мой единственный ангел на свете,
На твоих плечах белые крылья,
Всегда помнят тебя твои дети.

Улетела ты ночью бездушной,
Пред тобою раскрыты просторы,
На земле без тебя стало душно,
Безутешно детское горе.
            
                24.07.2012.