Революционный

Александр Быль
Все, это время пришло:
Развеялись флаги на крышах,
Руки устали лопаты нести,
Выпрямились плечи от силы.

Больше не надо скрытой вражды -
Все уже вышло наружу.
Боль перестала держаться в груди,
Снова вернулась дорога.

Пламень стучит, как бурлящий поток.
В жилах не кровь уже больше.
В пламени нет закрытых век -
Снова и снова движенье.

Плавятся крыши от солнца луча.
Песни не строчкой, а стихом идут.
Все, уже хватит, терпели уже.
Точку время поставить.