Гармония

Умкина
Гармония звуков, гармония слов,
Гармония счастья-это любовь.
Гармония осени, в красках природы,
Гармония жизни-весенние всходы,
Гармония есть и в мазках на холсте,
В стихах, что написаны вдруг на листе.
Гармония эта, что жизнью зовётся,
Порою грустит, а порою смеётся.
Она ищет звуки, она ищет краски,
Она верит в самые добрые сказки.
Она пробуждается там, где душа,
Откроется ей, светлый путь свой верша.