Первый раз

Мырзамурат Кушербаев
Не случайно мы с тобою развели костёр,
Небо в звёздах над рекою, бархатный шатёр.
Поцелуев откровенье, обо всём сказав,
В пропасть сладкую с обрыва нас столкнёт, связав.

      Первый раз обидно краткий, первый раз.
      Первый раз безумно сладкий, первый раз.
      Первый раз на сердце складкой,первый раз,
      Загляну в тебя украдкой я ещё не раз.

Не случайно мы просили встречи у судьбы,
Это в колокол забили чувства и мольбы,
Что подарены весною, разговором глаз,
Это всё у нас с тобою было в перый раз.

     Первый раз обидно краткий, первый раз.
     Первый раз безумно сладкий, первый раз.
     Первый раз на сердце складкой,первый раз,
     Загляну в тебя украдкой я ещё не раз.