Обманщику

Яна Ткаченко 93
Не пытайся цеплять меня взглядом
Я знаю, как ты любишь врать.
Ты постоянно клянешься, что будешь рядом,
Но так и ни разу не смог доказать.

Никак не пойму, почему мы вместе.
Всё так запуталось давно.
Ты держишь меня и я стою на месте
Вроде не тону как, но и не иду на дно.

Для тебя мало в жизни святого,
Ничего не ценишь, ты так любишь играть,
Как могла полюбить я такого пустого?
Долго гадала, да не смогла отгадать.

Ты веришь в то, что будет лучше?
А я вот теряюсь ища ответ.
Ты так несерьезен, так много шутишь,
Что я понимаю - скорей всего "нет".



30.04.12