mms

Вика Ронг
когда мы болеем на суше
все без толку тянет ко дну
тебе стоит лишь наклониться -
проиграю войну

мне за тридцать внутри осторожней
в личном космосе свору планет
я крутила на пальце надежно -
подавись буквоед

металлический привкус запомни
по щелчку превосходство у ног
удержаться в руках будет сложно - 
вам по нраву манок

_____________

когда только слышишь шум моря
не ясно - иллюзия  или кайф
would u like to get mms with my tits ? -
ставьте лайк