А мне сейчас бы на неделю...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
А мне сейчас бы на неделю к морю!
Давно заждался северный Байкал.
Там друг гитару у костра настроит
и отзовётся эхо с дальних скал.

И белый клин поднимется внезапно
от мыса с дивным именем Курлы...
Собрать рюкзак! И взять билет на завтра,
пока не улетели журавли.

(фото Людмилы Юрченко. Друг и персональный фотограф)