Поговорили...

Нина Ипатова
Соскучилась по дочке мать,
Решила номерок набрать,
Минуту - две поговорить,
И кое - что с ней обсудить.

- Алло! Привет! Как поживаешь?
= Ой, мамочка, ты мне мешаешь!
Тут знаешь, замуж предложили...
- Ну, наконец - таки дожили!
А кто руки твоей избранник?
Рабочий? Бизнесмен? Начальник?
= Ой, мам, с тебя обалдеваю!
Да, книгу, книгу я читаю!