Голос

Крошка Ва
У меня отобрали голос. У меня ангина. Сижу и слушаю ветер. Не хватает амфитамина. Через десять минут полночь. И снова сюжет отчаянья. У меня отобрали голос. И мне без тебя не скучается.
Накрывает разрывом голоса. Полнота и обрывки красок. Я уже не могу улыбаться. У меня не хватает масок.
Я сплелась без бумаги страница. Грею в ладонях ночь. И где-то наверно в Ницце, у тебя родиться дочь.
Это будет веселое лето. Без августа только май. Я уже ушла от ответа. Приписала P.S. Прощай.
Только море меня зовет. По берегу в Испании. Я ушла далеко вперед. Ты остался дальше за гранями.
В рамке другое фото. В рамке уже не те. У меня наверно ангина. У тебя наверно мигрень.
Мы не вспомним, и не увидим. Прогоним спящую чушь. Я переписываюсь с другом. Ты принимаешь душ.
Ты не обращай внимания. Мои мысли это бред. Я постараюсь раскаяться. Не стараясь привлечь.
Только забудь на миг. Только дышать трудно. И прошу, послушай. Не смей лезть ко мне в душу!

23.07.2011