Сырное разноцветье

Ирина Перелётная
Ну что ж девчонки, всем привет!
Мужчинам будет просто скучно.
Даю очередной рецепт,
Мной сделанный собственноручно.

Итак,  послушайте рассказ.
Проста закуска, но красива,
И улетает в тот же час.
Всё. Далее молчать не в силах.

Берём три сыра- не пугайтесь,
Сыр твёрдый,  плавленый сырок
И сыр копчёный. Постарайтесь
Взять поровну. Не надо впрок.

Теперь на тёрке (блендер мимо)
Потрём  и  вместе всё сведём,
Белок яичный терпеливо
На тёрке - пальцы бережём.

Смешав  ингредиенты  нежно,
Чуть майонеза, чесночку,
Чуть перца - с солью осторожно,
И всё .Хлебнём чуть-чуть сочкУ.

Почти готово угощенье,
Катаем шарики в орех
Здесь очень важно  украшенье,
И гарантирован успех.

Трём мелко крабовые палки,
Отдельно зелень порубить,
Желтки на тёрке очень ярки.
К  «раскраске» можно приступить.

Шары катаем в яркой  крошке
По очереди в разном цвете
Кусочек можно бросить кошке
Моя их любит, уж поверьте.


Кто дочитал и приготовил,
Получит массу наслажденья.
От удивленья вскинет брови:
«Какие вкусные мгновенья !»