Николая Валуева, знать, пригласили недаром...

Михаил Битёв
Победили мы всё-таки сборную этой Бразилии.
Николая Валуева, знать, пригласили недаром.
Он на поле футбольное вышел, как мы попросили,
Совершив там всего-то одиннадцать точных ударов...