Wish you were here

Девица Ка
И губы мои что-то шепчут впустую,
И крупный душевный помол – вхолостую,
Здесь уха по-прежнему нет твоего

Устроена так: очень нужно делиться,
Но как донести океан, небо в птицах?
Здесь глаза по-прежнему нет твоего

Боюсь: разроняю, забуду, остыну,
В словах не смогу даже наполовину –
Здесь сердца по-прежнему нет твоего

Быть может, ты – выдумка, вряд ли  - случайность,
Пусть так! – в моих утрах всё меньше печали,
Но рядом – как жаль – ничего твоего…