Любимая Дорожная проститутка или Девушка с обочины

Сергей Шутов-Северный
                Любимой посвящается

Была Ты шлюхой по дорогам,

Судьбу отправив в дальнобой...

Так продолжалося с полгода,-

Теперь вот холмик над Тобой...


                ...С тобою рядом,тихо плачу,

                И фото глажу я рукой...

                А ведь сложилось б всё иначе,

                Коль Ты б осталася со мной.


                12.10.12