Взгляни какой сегодня теплый день

Константин Рожков
Взгляни какой сегодня теплый день
И что, что дождь и солнца нету?
Ведь есть улыбки дорогих людей,
которые приносят в душу лето.

Которые, как солнце, нежно греют
Будь рядом тут, иль где-то вдалеке
Добра частичку передать сумеют,
Послав улыбку яркую тебе.