Не берет самолет

Соловушка 2
Кошечки мои настоящие,

Но не берет самолет:

Справку давайте, что ящуром

Ваш не болеет скот.

Все ли прививки сделаны?

Справка спасет от беды!

Я со скакнувшими нервами

Еле дошла до воды.

Кошечки, теплые, сонные,

Нас не пускают в рейс.

Ветер пронесся над кронами,

Осень шагнула в лес…