Все еще теплые

Майя Войцеховская
Осколки стекла летают по комнате,
Как острые капли ледяного дождя.
Здесь разбились слова…
Слишком тяжелые…

Постель застелена паутиной сомнений
Дрожат сплетенные тени в свете закатного дня
Здесь хранят друг друга
Друг для друга потерянные…

Врываясь в окна, ветер гоняет по полу
Страницы, вырванные из чьей-то жизни
Сухие, как листья осени,
Но все еще теплые…