Странно

Лютый Ив
Всё это странно и не понятно:
Что то сказали, очень не внятно...
Что то простили, что то не очень...
Что то делили тёмною ночью...

Что то делили, не заработав
Очень усердно и беззаботно.
Тихо шушукаясь лица скрывая!
Всё разделили - всех ... обокрали.