Незаконченность

Жанна Гусарова
                Хочешь, найди меня, если придумаешь
                Хочешь, вплетись в меня нитью, как музыка
                Хочешь задумай желанье
                Но узок такт
                Для продолженья дыхания
                Узами через края бесконечности свяжемся
                Если ж дыханья синкопами
                смажутся...
                .........................................
                Хочешь?

                16.07.2012г.