Глаза голубого цвета

Крошка Ва
Глаза голубого цвета,
Ты уже не вспомнишь про лето…
Она никогда не была,
Она никогда не жила.

Не рядом с тобой по-соседству,
Ни даже вместе учились,
Она не была той верной,
Она не была красивой.

Ты может быть, только захочешь,
И тут же из памяти – Нет,
Она никогда не смеялась,
Не бросалась словом – Привет.

И даже уже и не встретишь,
Ведь будет весенний гром,
Она без памяти – лечит,
Мокрым, глухим дождем.

Глаза голубого цвета,
Вспыхнут за окном,
Ты только в форточку дымом,
Уже потерянный в нем.

Не будет длинных писем,
Ведь не было ничего,
Не будет вопросов-ответов,
Не будет, не суждено.

И вроде когда-то,  видел,
Но все они проходит -  не то,
Совсем уже рядом, рядом,
Ты рассмеешься назло.

Решишься, конечно же нет,
Не ищешь сложный путь,
Ты из тем самых простых,
Что не постигли суть!!!


26.12.2011