***

Столла
И снова я пишу стихи,
И вновь прошу у всех прощения,
Что не держу в стихах я стиль,
что нет  игры, и не всегда есть утоншение…

Я лишь рифмую мысль в словах,
Но вижу странную картину,
Что в этом таинстве  стиха
Я словно две соединяю половины.

Как будто я душой пытаюсь говорить,
А языком души владею очень скудно.
Я только-только начала его учить -
И оказалось это бесконечно трудно.

Шагаю радостно, с трудом.
Мне каждый шаг – преодоление.
Я познаю пиита ремесло – что есть
Души прекрасные движения.

Я неуклюжа, тяжела,
И нет в стихах моих полета.
Душа ж легка, как кружева
Небесных сфер – к ним воспарить  мне так охота…