Свидание акростих

Йозеф Зон
С тех пор, как встретила тебя, мне нет покоя,

В о мне проснулась жизнь, любовь и страсть!

И здержки, полагаю, солнца, моря, зноя

Д а ласки дивные,- что за напасть?!

А позвонить тебе я как-то не решаюсь,

Н е в правилах моих обузой быть!

И виновата ведь во всём сама я, каюсь,

Е щё б увидеться и всё забыть!..