В городском парке

Еммилия
Помните песню: В городском саду играет духовой оркестр...


В нашем парке Праздник

Духовых оркестров!

Ждут нас инструменты

В парке на траве...

Приходи! послушай

КАК они играют...

Только слушай сердцем...

Звук живёт в трубе...



фото автора. Парк Меррион Сквер /при копировании указывать источник/