Зажравшийся кот

Анатолий Бугаев
      
В семье одной, деньгам не знали счета,

С едою вкусной никаких проблем.

Здесь даже кот, зажрался до икоты:

«Пардон, простите-с, я икру не ем.»


Окт. 2012
Фото из инета