Дама бубей

Крошка Ва
Сумасшедшая девочка здесь,
Она видит насквозь рентгеном,
Она помнит, что ты есть,
Разрезает память – гангрену.

Она больше уже не больна,
Ее выписали ровно в осень,
Она помнит твои слова,
Когда ты сумел ее бросить.

Она уже больше не десять,
В колоде разных мастей,
Она помнит что вальта,
Бьет дама бубей.

Ругается хуже чем сварщик,
И смотри опять на часы,
Она помнить тот день,
Когда ты сказал: «Прости».

Но разве уже поможет,
Она шьет шелк из обид,
Она помнит, как было больно,
И что до сих пор болит.

Как паук паутину – вешает,
Совесть на грусть,
Она помнит как ты – ушел,
Не обернулся, пусть.

И будет сделано верно,
И сольется вся отрава,
Она помнит на красный свет,
Ходить запрещала мама!


17.05.2012