Выгорел сосновый бор в Шолоховском районе

Александр Котельников
Страна огнём наша пылает!
Вот так кругом  она выгорает...
Никто ответственность не несёт
И до чего страна дойдёт?
Здесь сосны были вековые!
Сажали их прадеды, деды родные...
Чтоб барханы не двигались у нас
И радовался природе людской глаз...
Сосновым бором в любой час...
Но чья-то не чистая рука!
Красавицу сосну здесь подожгла...
Загорелась сосна,
пламенем  заполыхала...
Гектарами красавицу сосну
съедала!
Теперь пни одни стоят,
Барханы двинулись опять...
****************************
Предисловие:
Ну, что за народ в стране пошел?
Из личной корысти
Спалить родной,-  он дом готов...