Ксенофобия

Кора Журавлёва
               
Как мелки недочеловеки,               
Ганьбу, несущие в крови,               
Им неприятны все на свете-               
Хохлы, жиды и москали.
               
Клеймом презренья и позора,               
Окутан их мирок пустой,               
Они не стоят даже взора,               
Они нам ни чета с тобой.
               
Ведь и себя они не любят,               
Их интеллект - сродни червям,               
Их ксенофобия погубит,               
Не стоит руки пачкать нам!