Улыбаясь солнцу

Татьяна Митяева
Она идет и солнцу улыбаясь,
Мечтает о прекраснейшей любви...
Она идет, весною восхищаясь,
И вспоминает милые черты.

Неужто в этот день, залитый солнцем,
Не вспомнишь ты лучистые глаза,
Не встанет пред тобою её образ?
Она безумно влюблена в тебя...

А сердце бьется и кричит травинкам
И первым скромным желтеньким цветам
О том, что ты любим, любим, мальчишка!
Она давно сказала всем ветрам.

И верит она, что поможет солнце
И ветер о любви тебе шепнет
И ты поймешь, что нет на свете проще,
Прекрасней девушки и сердце запоет.

Она идет, полна надежд и веры!
И кто посмеет ей не обещать:
Любви и счастья, без всякой меры.
Бог не посмеет счастья ей не дать...
                93 ГОД