Нордическая Слабость

Владимир Грикс
   НОРДИЧЕСКАЯ СЛАБОСТЬ

"От вымысла слезами обольюсь". (АСП)
Облапал весь экран, читаю и не верю,
Великий Норд сказал, нет, это снится мне,
Читаю и без "Путинки" хмелею.....

Примечание, подсказано


 <b>norddron</b>,


>>"Здеся главный па стехам - Чечако.

>+100500, стопудов и протчая. круче не найти нифига"