Белый обруч скатился луны

Олись Лапковский
                Эллине

Белый обруч скатился луны
шпильки выпали мигом как мысли
полутоном вечерней зари
заалела зарделась невеста
белым тюлем игрался сквозняк
загорался снег светом из окон
.....................
не найти с той поры мне никак
гребень в простоволосые космы