Зачем мне нужен Бог?..

Александр Герлянд
. . . Для силы духа нужен мне Господь !
Для силы воли нужен мне Господь !
Он нужен мне для прославления Его
Он нужен мне , чтоб жить , творить добро
Он нужен мне , чтоб зло я победил свое
Он нужен мне всегда ,
Он нужен мне везде ,
И в окружающей меня красе Его
Я мог бы находить опять Его , Его , Его . . .
             31 июня 1999 г.