Больше не о чем просить Бога

Перекрёсток
Я Твоей мечтой, Любовь,сбудусь,
стану ласковым теплом,веришь?..
Пусть Господь меня за грусть судит,
счастью нашему открой двери.
Я люблю Тебя,вот так, просто...
Лишь за то люблю что Ты рядом.
За собою не сожгу мостик,
вроде всё теперь как нам надо.
Ты со мной и Он совсем малый,
перед сном всегда шепнёт:-Папа!
И уснет Он без тревог усталый,
словно кошечка сложив лапки! Больше не о чем просить Бога,
получил я что хотел, правда,
я с мечтой иду теперь в ногу,
даже жить мне для Тебя в радость!