Может - быль, а может - небыль

Валентина Вежливцева
Заболел мой милый Саня,
Леший тут -  не виноват.
Позову я друга в баню.
Наношу воды ушат.

Травок заварю духмяных,
Веник выберу большой.
Станет Санюшка румяным,
Нахвощу его с душой.

Разомлеет тело в баньке,
Чудный сделаю массаж.
Выпьем мы кваску по банке
Иль поболе, он же наш.

Силы нам прибавит баня.
Хворь уйдёт из тела прочь.
"Будь здоров, мой милый Саня!
День истёк,уж скоро ночь!

Оставайся, утро встретим,
Нагляжусь я на тебя.
Мы с тобой давно не дети.
Что ни сделаешь, любя!?"

Загорелись звёзды в небе,
Уронили свет в окно.
Это -  быль, а может - небыль!
Мне, поверьте, всё равно.