Жду тебя в Покров

Ирина Никифорова
Ежедневною потребностью -
    Думы о тебе.
        Стали рифмы неизбежностью,
            Ты - стихом в судьбе.

Разливается безбрежностью
    Речка фраз и слов.
        Почему-то с тихой нежностью
            Жду тебя в Покров.