Любви последний лепесток

Валерий Косов
Прошёл я в жизни сто дорог,
И большинство по грязи липкой.
Вернуть назад, увы, не смог
Твои объятья и улыбку.

Цветущей розы больше нет,
Вдруг растрепал проныра ветер.
С тобою я встречал рассвет,
Теперь один встречаю вечер.

Любви последний лепесток
Унёс от нас холодный ветер.
Умчался поезд на восток,
Туда где солнышко не светит.

    12 октября 2012 года.