Антипатия идущей на смерть

Вадим Безымянныйрусь
Жуют... жуют меня мои года,
И жизнь не в силах мною подавиться.
Со мною старится моя душа,
И я протираю стакан, чтоб вновь напиться.

Ведать был проклят я кем-то давно,
Кто на писал на роду мне спиться.
Стреляет дождь в моё окно...
И в ночь такую мне не спится.

Я с детских лет пессимистом рос...
Зачем людей я сторонился?
Был словно одинокий пёс,
Ходил по улицам бродягой слылся.

Принес себе я немало бед,
Хотел в деве чих ушах поселиться.
Но до меня им дела нет....
Зачем читал я лживым кобылицам!

Я как тот старый засохший дуб
Мудростью колыбель земли качал.
Скоро, как и он, пойду под сруб....
Человек видеть красоту перестал!

Но дуб мой страшный и кривой
Следующего дня шапкою зелёной
Расцвел душистою листвой.
И землю всю  накрыл собою.

Ищу и жду кого не знаю,
Прошёл немало я дорог.
Я одиночества с са спиртам поласкал,
Когда та шагнула за порог.

Хорошо, когда тебя ждут.
Значит ты кому то всё же нужен!
На том свете одиночества нет...
Ходят там под Богом души...