Лутче, чем у Моники Белуччи

Валентин Зайцев 2
      
            Глянет фан на заголовок=
            Непонятно,о чём речь:
            Моника не позвонила-
            Чем же мне себя развлечь?!
 
      У моей подружки Нюры
      Недостатков нет  фигуре.
      Кое-что так даже лутче,
      Чем у Моники Белуччи.

      Потому как Нюра -целка,
      Это, братцы, не безделка!
      Нюре предстоит детей рожать-
      Монике же шлюх изображать.
      И хотя пред Моней преклоняюсь,
      Я бойфрендом Нюриным являюсь
      Я уж с Нюрой снюхался обвЫкнулся
      И на Монин зов я б не откликнулся.
      Так что, Моника, меня ты не зови-
      Мне хватает Нюриной  Любви!
      Сохрани свой имидж демонический-
      Хватит нам любови ... платонической.