Это моё личное дело

Голда Завадская
Это – моё личное дело!
Это – моё личное тело….
И я с ним что хочу, то и делаю….
И снова я от счастья улыбаюсь….
За много дней такое – в первый раз….
Легонечко сама себя касаюсь….
Не отводя своих счастливых глаз….
Мне заново понравилось  созданье
Творца, что вижу я перед собой….
И тело стало храмом созиданья,
Любовной иллюстрацией живой…..
И даже то не портило картинку,
Что так пугает женщину порой –
Усталость  глаз… а это что?!....морщинка???
Про возраст – забываю я с тобой…..
Мне снова – двадцать….Чувства не остыли….
И знаешь – даже в самый смертный час –
Я буду помнить: мы с тобой – любили….
Пусть вечно длится то, что есть сейчас!....