Осень 2012

Ларочка Павлючкова
Растворимся мы в осени сказочной.
Золотой и такой загадочной...
Она листьями нас окутает
И окружит теплом-запутает.
Станет нам так спокойно,весело,
Ведь с тобой этой осенью вместе мы.
Мы по парку гуляем,целуемся
И друг другом все не налюбуемся
Я уверена,скоро все кончится-
Паре это любой пророчится
Ведь любовь не бывает вечной
Да и жизнь-штука не бесконечная