Ночной гонщик

Валентин Собко
                Завел свой байк и еду в ночь
                один скучать не мог
                от мыслей всех бегу я прочь
                развею пыль дорог

                Пустые улицы везде
                забыв мне сколько лет
                под рев мотора на звезде
                лечу на лунный свет

                Жму я на газ сон за спиной
                теряется в дыму.. .
                и лишь к утру вернусь домой
                я в скорости живу

                Я обгоню усталость дня
                о времени забудь
                и гнаться ветру за мной зря
                мой байк живая ртуть

                Из под колес летит земля
                отскакивает грусть
                моя мечта несет меня
                свободным буду пусть...